Bienvenido a Microal a Laboratorio de análisis de alimentos y aguas

www.labmicroal.cl
  • INICIO
  • ANÁLISIS DE ALIMENTOS
  • ANÁLISIS DE AGUA
  • ANÁLISIS DE SUELO
  • POLíTICA DE CALIDAD
  • CONTACTO
  • Más
    • INICIO
    • ANÁLISIS DE ALIMENTOS
    • ANÁLISIS DE AGUA
    • ANÁLISIS DE SUELO
    • POLíTICA DE CALIDAD
    • CONTACTO
www.labmicroal.cl
  • INICIO
  • ANÁLISIS DE ALIMENTOS
  • ANÁLISIS DE AGUA
  • ANÁLISIS DE SUELO
  • POLíTICA DE CALIDAD
  • CONTACTO

                                                    Análisis de aguas 


El análisis de aguas es una herramienta para averiguar, determinar su calidad y potabilidad según la normativa vigente.


Los parámetros acreditados en el área de microbiología, corresponden a Coliformes Totales, Coliformes Fecales y Escherichia coli.
Para el área físico química los parámetros son: Turbiedad, color, olor, sabor, pH, Temperatura, Conductividad y Fluoruro. 

 

  • Análisis de Potabilidad del Aguas
  • Análisis de Agua de Pozo /Aguas Residuales /Aguas de Riego/Aguas de Piscinas 
  • Control manipuladores
  • Control de superficies
  • Control ambiental
  • Inspección sanitaria
  • Toma de muestras

  • ANÁLISIS DE ALIMENTOS
  • ANÁLISIS DE AGUA
  • ANÁLISIS DE ALIMENTOS
  • CONTROL CALIDAD ALIMENTOS
  • ANÁLISIS DE SUELO
  • POLíTICA DE CALIDAD
  • CONTACTO

www.microal.cl

Copyright © 2020 www.microal.cl - Todos los derechos reservados.

Con tecnología de GoDaddy Creador de páginas web

¡Bienvenido! a

Microal Laboratorio de aguas y alimentos

Obtener más información

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

Aceptar