Bienvenido a Microal a Laboratorio de análisis de alimentos y aguas
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
Los análisis microbiológicos de alimentos es una herramienta imprescindible para garantizar la seguridad alimentaria de cualquier alimento elaborado o materia prima.
A través de este podemos conocer el grado de contaminación y determinar su seguridad para el consumo. También podemos detectar pequeñas concentraciones de microorganismos que, aunque el producto sea apto para el consumo, nos indica algún error en el proceso de elaboración. Las determinaciones nos aportan información real de esto
Característica microbiológicas de las materias primas de productos intermedios, productos elaborados.
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
Conocer la composición de un alimento, el contenido de nutrientes, determina el valor nutricional. Ésta información es fundamental para el consumidor.
ANÁLISIS DE SUPERFICIES
El objetivo de efectuar estos controles en la industria alimentaria es el determinante el nivel de contaminación. Su control será una práctica de gran importancia para evitar la contaminación de los alimentos elaborados.
ANÁLISIS DE AGUAS
El análisis de aguas es una herramienta para averiguar, determinar su calidad y potabilidad según la normativa vigente.
www.microal.cl
Copyright © 2020 www.microal.cl - Todos los derechos reservados.
Con tecnología de GoDaddy Creador de páginas web
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.