Bienvenido a Microal a Laboratorio de análisis de alimentos y aguas
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
A través de este podemos conocer el grado de contaminación y determinar su seguridad para el consumo. También podemos detectar pequeñas concentraciones de microorganismos que, aunque el producto sea apto para el consumo, nos indica algún error en el proceso de elaboración. Las determinaciones nos aportan información real de esto
Característica microbiológicas de las materias primas de productos intermedios, productos elaborados.
( listeria monocytogenes/ recuento de aerobios mesofilos)
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
Conocer la composición de un alimento, el contenido de nutrientes, determina el valor nutricional. Ésta información es fundamental para el consumidor.
ESTUDIO VIDA ÚTIL
La vida útil de un alimento es el periodo de tiempo desde la elaboración del mismo durante el cual conserva una calidad, previamente definida, aceptable para su consumo.
Con este estudio, se busca determinar el tiempo real que un producto alimenticio se mantiene estable y sin incurrir en ningún cambio significativo que afecte a la calidad e inocuidad.
ANÁLISIS DE SUPERFICIES / VERIFICACIÓN DE LIMPIEZA
El objetivo de efectuar estos controles en la industria alimentaria es el determinante el nivel de contaminación. Su control será una práctica de gran importancia para evitar la contaminación de los alimentos elaborados.
www.microal.cl
Copyright © 2020 www.microal.cl - Todos los derechos reservados.
Con tecnología de GoDaddy Creador de páginas web
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.